С Масленицей!

Ганжа Ольга 2
С Масленицей поздравляю -
Счастья и добра желаю!
Чтобы жили все в достатке,
Чтобы было всё в порядке!

Пусть уютно будет в доме,
Разве в праздник экономят.
Напечём блинов мы вкусных
И с икоркой и капустой -
Пряные, румяные,
С ванилью и сметаною -
Как солнышко лучистое,
Круглы и золотистые!

Всем на радость, на здоровье -
Вы отведайте с любовью!
Это проводы Зимы -
Встретим Масленицу мы!