Диалоги о животных

Николаева Ольга Юрьевна
 
   -- Ну что ещё?! Мне плохо...плохо мне -- это понятно?!
      Мне -- водки с томатным соком...
   -- А может быть...чая с мятой?!
   -- Какие там диалоги, когда живёшь с тигром в клетке?!
      Он мясо любит живое... ему не нужны салфетки,
      которые дышат страстью, и на них капли крови...
      Понедельник. Ненастье. Дождь. Ветер...и всё такое...
   -- Ну что ты сидишь, как дура, одна в темноте кромешной?!
   -- Мне врач прописал покой, покой он спасает...конечно?!
   -- Я завтра буду в эфире жить виртуальной жизнью,
      а ты сиди в квартире и думай о жалкой тризне!!!
   -- А что мне твои эфиры?! Они всегда виртуальны...
      В моей хрущёвской квартире события все реальны!!!
      А тризна -- есть выход из комы...наверно не самый лучший...
   -- Прости, мы мало знакомы, и мне не нужны тучи
      чужих каких-то желаний...тебя ведь нельзя потрогать?!
   -- А как же водка и чай с мятой?!
   -- Проси это дать тебе Бога...
   
                04.03.2019