Время

Виктор Захарин
Ветер гулял по аллее,
В стаи сбивая пух.
Время идет быстрее
Для этих влюбленных двух.

Время неумолимо,
Пол дня уж пройдет вот вот,
Время невосполнимо,
Нету печалей , забот.

И время с тобой расстаться
Подкралось неспеша,
А так не хотел прощаться,
В глаза смотря , еле дыша.

И стих за стихом сочиняя,
Диктуя себе словно диктор,
В себя вас взаимно влюбляя,
Знакомый ваш , Захарин Виктор.