Я не поэт

Мила Йова
Меня ничто не сделало поэтом,
Я не поэт, я не пишу душой.
И даже странно, иногда при этом
Пишу не плохо, даже хорошо(...)
(...)Скорее не поэт я, а актриса,
Которая войдя в любую роль,
Приоткрывает пыльные кулисы
И знает, что хотел сказать герой.
(Наталия Варская).

Я тоже не поэт, а рифмоплёт,
Неведомы мне творческие муки,
Не испытала вдохновения полёт...
Слова рифмую просто так от скуки.
(Mila Yova)