Иго эго

Аня Сироткина
Вот бы выспаться... Однако
интересней наяву -
я под знаком зодиака
скорпионьего живу.

Не боюсь катиться с горки
и танцую за пятак,
щебечу скороговорки
реки-греки-щуки-рак!

Вру о возрасте в анкете,
/прибавляю пару лет/
и гоняю на ракете,
хоть уместней - на метле.

От цветения до снега
и обратно от снегов
вскачь моё несется эго
и гогочет - иго-го!

Обгоняю неудачи,
а догонят - ничего.
Мне мешает жить иначе
иго эго моего.