После ссоры

Любовь Аркадьева
Целую жизнь прожила
За один только день.
Умирала и ожила!
Удивляюсь теперь:
Какое же счастье-
Знакомый дом,
Тот же стол, потолок,
Малиновым молоком
Заливает небо восход...
Всё по-прежнему,
На своих местах,
Только не привыкну никак...