Самый главный страх

Рина Горбунова
Каждый день
я засыпаю с мыслью о том,
что завтра кто-то из нас
может не проснуться.
Это безумно страшно, поверь.
Может поэтому ночью мне снятся кошмары,
а в комнату всегда закрыта дверь?

Понимаешь, здесь ведь все просто:
я не хочу показывать тех эмоций,
что заставляют меня, как маленькую,
реветь, вспоминая о прошлом.
И не проси потом рассказать тебе:
ты этого, верю, уже не коснешься.

Каждый день
я думаю о том,
что будет немного дальше.
О том, что будет впереди
не только в моей жизни, но и в твоей.
Может поэтому в душе горят пожары,
а в сердце моем - море огней?

Понимаешь, я хочу лишь счастливо
прожить с тобой все свои никчемные годы,
что, чувствую, будут точно прекрасными,
обходя все невзгоды и ссоры.
Просто, пожалуйста, будь всегда рядом
и продолжай со мной свои разговоры.
 
Каждый день
я понимаю все больше и больше,
что не могу тебя потерять,
ведь именно это убьет меня,
порвав на миллионы осколков и тысячи фраз.
Может поэтому давай напишем с тобой сценарий,
чтоб навсегда скрепить этот рассказ?

Понимаешь,
я не могу тебя потерять.
И не важно:
тело твое или связь.

Так что будь, пожалуйста, рядом.