Нашлись слова

Карина Балан
Нашлись слова, летали и парили
то над губами, то из облаков
пикировали вниз, слагали рифмы
и возбуждали строками любовь.

Она жила, творила нас и с нами
играла, танцевала и цвела.
и пахла и цветами, и духами.
На ногти наносила яркий лак.

Пыльцой на крыльях бабочек горела,
не называя наши имена.
Молчи, разгадывая легкий ребус.
Продлись, загадочная тихая волна...