***

Юлия Карташова
Снова руки холодные, и весна
Возвратила родную боль.
Снова я в эпатаже, и снова я
Надеваю былую роль.

Снова маска бессилия, крик души,
Может в ней и засну...
Или снова часов до пяти утра
Буду сказки читать коту.

Буду плакать. Винить себя.
И от мыслей печаль стирать.
Может пятый бокал вина
Даст мне больше себя понять.

Буду грустной и не усну,
Чтобы встретить родной рассвет.
Я, быть может, и не люблю
Эту маску, которой нет.