Я не стану зимнею потерей!..

Вячеслав Вангрет
       (Отр...)
...
 И люблю и счастью в чувствах-верен
 Но как тот:лохматый зимний дым
  Я не стану навсегда потерей
  Хоть уже не буду дорогим.

 Между нами дали и полесье
 Молдо-Белорусские луга
  Мир Земной для чувств влюблённых тесен
  А для нас не видно в нём конца

 Но назло судьбе,я чувствам верен
 В лёгкой дымке счастье берегу
  Для Неё* став лёгкою потерей
  Я Её по-прежнему Люблю!

 Тесно Чувствам в принятых границах:
 Оплетают Мир Земной Лозой...
   Под одной Луной друг другу снимся
   И одной любуемся Звездой

 Оттого я чувствам Счастья верен
 И надежду в сердце берегу
   Что не стала роковой потерей
   Всё пройду но отыщу,найду

 Часто по ночам на зимнем небе
 Дарят звёзды моей милой взгляд
   Это им я боль свою доверил
   Что печалью тайною объят
 ...
 И расправив свой поникший гребень
 И надеждой чувства окрылив
   Я покинул свой подлунный берег
   В край любимой на Заре приплыл

 Принимай,свой зимний блеск развесив
 Шалью снежной выстлав зимний дым-
   Белорусский дивный край полесья!
   Принимай Любви Молдавский пыл!

 Поскакали звёзды эскадроном
 Заискрились зразами снега
   Зазвенели нежным перезвоном
   Серебром Любви колокола...

 Р.S:
 И люблю и счастью в чувствах-верен
 И как тот,лохматый зимний дым
   Я не стану навсегда потерей
   Прозвенев,вновь буду дорогим!
   ...
                (*~*)