а был ли он

Светлана Красильникова
А был ли он, Известный Гений,
метавшийся из ада в рай,
что нёс огонь любви нетленной,
в словах - люблю тебя, ты знай..!?

А может Гений этот - Ангел,
иль просто одержим он светом,
который, как звезда, в ладошку падал,
даря любовь свою при этом...

Так был ли он, Известный Гений,
не вдруг покинувший свой ад,
что падал перед нею на колени,
и говорил, что будто встрече рад...!?

Представился ли он при встрече,
слегка кивнув ей головой,
но только обнял он красавицу за плечи,
сказав с улыбкой - я отныне твой...

И, за собою увлекая,
повел вперёд по бездорожью,
сказав, - с тобой не надо рая,
а ад... в тебе найду похоже.....