С Днём рождения, сынок! От мамы

Оксана Юнусова 4
Сегодня,дорогой мой сын,ты именинник!
И в этот день твой я хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя,Димулька,сильно,сильно!
Ты самый главный в этой жизни для меня!

Вот 30 лет тебе уже,совсем стал взрослый.
Ты знаешь сам,что тебе делать и когда.
Ты рассудительный такой весь и серьёзный.
А для меня ты будешь маленьким всегда.

Я за тебя и день и ночь переживаю.
Молюсь,чтоб было у тебя всё хорошо.
Тебя,как ангел я незримый охраняю.
Я так хочу,чтоб счастье в жизни ты нашёл!

Тебе желаю я,сынуля,быть здоровым,
Весёлым,бодрым и удачливым во всём!
Быть может,эти все слова уже не новы...
Но я сказала то,что в сердце есть моём.