Просто слова о Счастье 760. Храните Смирение

Николай Москвитин
Храните Смирение! Оно Вас само сохранит от опасностей, от волчьих зубов страсти, будьте смиренны, усиливайтесь в нём, не забывайте восстанавливать прежде всего после падения в страсти и дарите людям Добро Смирения, чтобы и их сохранил Господь! Храните Смирение! Смирение спасает, Смирение умиряет, Смирение дарит твёрдое Счастье! Счастья Вам!..