Над горизонтом...

Стэлла Летникова
Над горизонтом - чуть голубая полоска неба,
А снег лежалый ещё не чает тепла весны,
Вот воробьишки галдят, сражаясь за корку хлеба,
А рядом кошка крадётся к жертве смешной войны.

И миром правит, как прежде, голод. Увы, не небо!
Мы суетимся в своём насущном, как воробьи…
И забываем о том, что много важнее хлеба:
О жизни Вечной, о Слове Божьем, Его любви!

Кто ждал весёлых весенних песен? А я – об этом…
Вновь снег кружится, надолго ль скроет людей грехи?
Мы все мечтаем…Но я – реально о Царстве Света,
На эту тему, в конечном счёте, мои стихи.