По велению сердца

Виктор Худаков 4
 
Я приду, по велению сердца,
Только, ты ради Бога зови,
То бы оба могли отогреться,
Ощущая дыханье любви.
Есть у нас уже взрослые дети,
То, что было нельзя уж вернуть,
Только счастье обязаны встретить,
А былые ошибки забудь.

Сердце друга к тебе не остыло,
Не напрасно волнуется кровь
И в юности вновь полюбило,
Это чудо святая любовь.
За спиною февральская стужа,
А весна растопила снега,
Только знать бы, что, я тебе нужен,
Стала, ты для меня дорога.

То, что было забыть невозможно,
То, что будет, нам знать не дано,
Все равно постучу осторожно,
В твое сердце, как будто в окно.
Верю в то, что ответишь, мне здравствуй,
Перемены нас ждут по судьбе,
Ожидает желанное счастье,
Подарю свое сердце тебе.