Кто бы мне запретил

Фаниль Асфаров
Вечер вновь на мороз.
Сырость смерзается в лед.
Солнце с охапкою роз
меж белых.Улыбкой пробьет.

Белая похоть перины.
Взбитая свежим снегом.
Мерзлые гроздья рябины.
В ладонях ее оберегом.

Лед на реке непреклонный.
Зеркалом дыра полыньи.
Мир меж сосен огромный.
Присевший на свежие пни.

Воздухом не надышаться.
Нет более моих сил.
Взлетел бы за солнцем в закаты.
Да кто бы мне запретил.