Я люблю тебя несмотря ни на что

Лена Иволга
Писала для конкурса, там были эти строчки заданы, но в итоге перепутала даты, и так и не отправила...
Так что пусть здесь висит))))

* * *

Я люблю тебя, знаешь... Несмотря ни на что.
Когда ночью не сплю и стихи сочиняю,
когда утром трясусь в бестолковом метро,
когда днём в суете о тебе забываю.

Я к тебе тороплюсь, несмотря ни на что.
Сбилась чёлка, без шапки бегу и у двери
вся в слезах, чуть дыша, нажимаю звонок –
я люблю тебя! – кажется, ты в это веришь...

А потом тихий вечер – тёплый плед на двоих,
старый фильм наизусть и любимые песни...
Даже если планеты сорвутся с орбит –
несмотря ни на что, мы всегда будем вместе.

Даже если уходишь на две тысячи лет
завоёвывать мир – только писем не пишешь –
я сама тебе первой набираю "привет"...
Несмотря ни на что – я люблю тебя, слышишь?!

зима 2019