Эта зима не прощается с нами

Наталья Лозовская
Эта зима не прощается с нами,
снега густого лежит полотно,
Кружат метели, ревут как цунами,
и разбивают глухое окно.

Неба румянец горит среди ночи,
Теплится Свет Вифлеемской Звезды,
Невские воды булыжники точат,
Ветер ведёт облака под узды.

Город, не сломленный игом блокады,
ждёт не дождётся рожденья весны...
Как Божьей милости, высшей награды,
тем, чьи открытые души ясны.