Черный маг

Михаил Геннадьевич Рязанов
Я черный маг, я чародей
Хранитель сумрачных идей
И создан тьмой под светом звезд
Мой путь извилист и не прост

Я был бы рад творить добро
Но ни приемлет вас нутро
Забыли люди жизни суть
Для вас милей страданий путь

К вам послан был один мудрец
И отвратить решил конец
Народ не слушал, не внимал
Для развлечения распял

Все зло однажды вам верну
Ведь никого я не люблю
Я беспощаден, как и вы
Но вы рабы своей молвы

Устав от глупости людской
На все нашел ответ простой
На всех заклятье наложить
Все мысли ваши воплотить