Календарная весна

Фатеева Маргарита
Календарная весна,
Но спорит с ней погода.
За окном метёт пурга
И спит ещё природа!

Ну,а дачники не "спят"
Давно сезон открыли
Подоконники у всех
"Зеленью" покрылись!

Дружно всходят семена,
Проклюнулись,проснулись.
Скоро каждый "новосёл"
Получит по "квартире"!