От меня ушла ОНА

Мила Йова
От меня ушла ОНА,
Взяли с другом мы вина.
Две недели пили -
Плакали-грустили...
Сняли шлюх, пошли в разнос,
Тр*хались-кутили,
А с чего всё началось,
Напрочь позабыли!

© Mila Yova