В твоей душе совсем нету фальши...

Елена Тоом
В твоей душе совсем нету фальши,
И ты просишь продолжать эту игру дальше,
Отбросив одних персонажей,
И жадно ища других, очень важных.

Не нужно слов лишних героям,
Давай тишину и покой устроим,
Коварной души вероломство
Имеет забавное свойство.

Становится ближе искусство
Для выпотрошенного чувства,
Искать оправданий не нужно,
Ничто этой жизни не чуждо.