Мастер и Маргарита - Маргарита

Валерий Васильцов 2
               
                Земное неземное совершенство,
                Избранница и… баловень  судьбы,
                И чей-то рок, и тайное блаженство,
                И грех, но светлый... все мы в нем слабы.

                И чувство вечное, хранимое как доблесть,
                И страсть великая, святилище души,
                И нежность – нескончаемая повесть,
                И слабость дивная,  пьянящая в тиши.

                Как будто в параллельном измерении
                Живёшь ты, все законы преступив...
                Но в беззаконии  рождается наш гений
                Любовь и счастье,  миру подарив…



8 -13 марта 2007г.(2019г.)