Яркая лента

Павка Глухой
У нас ещё,
снега лежат не талые.
В сугробах дом,
по окна заметён,
И снова ноль
показывает градусник,
И солнце редко
радует теплом.
Но мне весна,
теперь немного видится,
В сосульках длинных,
в скорости зари,
И в запахе,
что полон вешней сырости,
И в алом цвете
нежных губ твоих.
Мне чудится уже
весны дыхание,
В твоих улыбках,
ароматах вод,
И в ласковом,
рукой руки касании,
И в яркой ленте,
в локанах волос.