Чудеса

Александр Морозько1
И серой пеленой убегут в небеса
Мечтания прошлых дней.
Во мраке неба ты увидишь...
Тусклый свет моих очей.

Я крикну: "Эй! Беги во мрак!"
И ты промолвишь: "Ты мой враг".

И так яростно. И грустно...
И в душе твоей давно уж пусто.

Чертовы гении.

А что осталось от меня?
Боль. Ту, что я не ждал.
Душа моя в плену. Западня.
Я знаю. Я не идеал.

Что вокруг?

Я пьян. И слушаю песню.
Малая терция пробила мой ум.
О да...Вспоминаю свой "триумф".

Больше не верю в чудеса.
Они серой пеленой уплывут в небеса.