Место

Сергей Геометр
На Востоке закат отражается временем тайн в драгоценной воде,
Нет мудрее речей прорицателя старого в ветхом тряпье монаха.
На Востоке рассвет, словно песнь мириада счастливых людей,
Воспевающих Дхарму, Атман, девяносто и девять имен Аллаха.

А на западе солнце струится лучами в людские глаза и
Проливается с неба фотонами в длани зеркальных строений.
О таких рассуждал Джеймс Баллард - английский прозаик,
Заключая их в текст своих вдумчивых страшных творений.

Средиземье толкует легенды и пишет заветные сны для детей,
В коих тролли и эльфы, владыки миров, гномы, демоны, маги.
Но найдется ли место для нас среди них, в мировой пустоте...
Только русская правда, соборность, народ, полосатые флаги.