Женский праздник

Даниэль Борланд
Я к тебе прийду с утра,
Пока ты крепко-крепко спишь.
Отступают холода,
Просыпаться не спеши.

Нарисую на асфальте,
Как сильно я тебя люблю.
В женский день в прохладном марте
Для тебя одной живу.

Задумка может и простая
Конфет корзина и цветы.
"С 8 марта, дорогая!"
На асфальте видишь ты.

Сегодня прочь уйдут невзгоды,
У нас с тобою много дел.
Не завися от погоды,
Прогуляемся мы в сквер.

Летит над Волгой счастья птица,
Преград не знает, как вода.
Когда же к нам она примчится,
Любви удвоится волна.

День сменяться ночью станет,
Зажгутся звёзды и луна.
Судьба пути для нас расставит,
Куда же приведёт она?