Лебеди-годы

Людмила Константинова-Стеценко
Плыли лебеди-годы куда-то,
Заставляя быть гордой и смелой.
Берегла я любовь свою свято,
Называли не зря королевой.

Осыпаются спелой малиной
Дни минувшие, солнышка краше.
Вот и пройдено лет половина...
Где ты, счастье безумное наше?