В чем моя вина

Маруся Ганеева
Гладь озера посеребрилась,
Ему завидует река.
Хочу чтоб я тебе приснилась
В нескладной сетке гамака.

Зачем-то он подвешен к елкам,
Они баюкают тебя.
За что, скажи-ка,милый,  толком,
Ущербной чувствую себя?

Я ль не красива, как ты любишь?
Иль не умна и не верна?
Как прежде и не приголубишь?
Не знаю, в  чем моя вина?

Вдруг обозначилась причина:
Тайком влюбился от меня!?
Признаться просто,как мужчина
Не смог,приличье сохраня.