Ночной речитатив

Галина Коваленко-Стегасова
Стрелки движутся чуть слышно,
Ночь крадется по углам.
Ночью мысли скачут слишком,
В голове сплошной бедлам.

Мысли мчатся хаотично,
Разрешенья не спросив.
Словно ночью им привычно
Мне читать речитатив.

Где найти такую кнопку,
Чтобы мысли отключить?
Ссыпать их в одну коробку,
Сразу легче станет жить.