Друг, это святое!

Ирина Вольман
Друг не просто человек,
Друг, это святое!
Он поможет вам в беде,
Всё прогнав плохое!
Он не бросит, не придаст
И тоску развеет!
Вам последнее отдаст
И теплом согреет!

© Irina Wollmann
05.12.2018