веточка мимозы

Мила Сербанова
Смоет зимние морозы
с крыш капель слезливая
с жёлтой веточкой мимозы
я пойду счастливая
понесу как солнца лучик
самый дорогой букет
и нечаянный попутчик
улыбнётся мне в ответ
веточка улыбка лучик
вот набор многих из нас
но дороже роз и круче
теплота любимых глаз
успокоит память нервы
тихо ангел прилетит
веточкой пушистой вербы
от обиды защитит