Границы

Ирина Вольман
Сотрёт январь ненужные границы,
Ты прилетишь вновь на железной птице
И будем мы от счастья задыхаться и любить,
Друг другу лишь тепло своё дарить.

И снова буду об одном молить я время,
Чтобы не мчалось быстрой рысью впрыть,
Остановясь немного на мгновение,
Давать нам шанс подольше рядом быть...

© Irina Wollmann
03.12.2018