Как март хорош!

Марина Зизене
Как  март хорош!  Природа  в ожиданье.
Уснувшие  цветы воскреснут вновь,
Прощение придёт, а не прощанье,
Навечно оживёт  для нас ЛЮБОВЬ!

Как март хорош! И не умрёт надежда,
Ни первой, ни последней не умрёт,
И жизнь, конечно, будет лучше прежней,
Она, как птица, на крыло встаёт.