Высказывание физика, ветерана войны...

Смирнов Александр Александрович
Всемирное тяготение – открытие физика-гения…
На фронте (хочу признаться я) отсутствует гравитация…
Её заменяет страх. Пуды висят на ногах, пуды висят на руках!..
Тяжёл, неподъёмен страх!..
А гнев, вызывая стресс, настолько снижает вес;
что можно бежать, бежать, окопов не замечать…
Когда за тобой – народ, комвзвода кричит: «Вперёд!»;
взлетаешь, как самолёт, и мчишь на фашистский дот…