Розовые очки

Ольга Иванова 49
Сквозь ваши розовые стёкла,
гляжу на всё я с детства.
И не найду никак ответ:
"Куда мне от вас деться?"

Смотрю наивно я на мир,
а он подножки подставляет...
Но погрущу я пять минут
и в сотый раз скажу:"Бывает..."

Всю жизнь я вижу свет во тьме,
а правду в откровенной лжи.
Так слепо верю я мечте...
И чудятся повсюду миражи...

Столкнувшись с грубостью и злом,
всегда найду плохому оправдание.
И больно обжигаясь на вранье,
шепчу себе:"Вот глупое создание..."

О,сколько раз хотела вас разбить,
но так решиться мне на это сложно!
Ведь выжить в этом странном мире,
без вас мне будет просто невозможно.....