Улетают мысли...

Янита Кокшарова
Улетают мысли в небеса,
Сильные, красивые как кони,
Легкие, как в небе облака,
Даже сильный ветер не догонит.

Улетают мысли стаей птиц,
Что весной вернутся окрыляя,
Солнышко неся и без границ
Верой и надеждой вдохновляя.

Улетают мысли, чтобы вновь
Возвратиться из волшебной дали,
В строчках изложить свою любовь,
Что нежней и ярче не видали.

Улетают мысли в райский сад,
Божьей благодатью наполняясь.
Но я точно знаю, что назад
Вновь вернутся, злу не покоряясь!