Странная непоследовательность

Алексей Шарандин
Мы часто ищем ключ к секрету,
не понимая суть ответа.
Когда ж он стал известен Свету-      
не следуем его совету.
 
 4 марта 2019


Фото: веришь -не веришь...
           Этот гигантский скелет
           якобы был обнаружен в Бразилии