И бог с ним, и бог с ним...

Валерия Салтанова
* * *
И бог с ним, и бог с ним,
Уж как получилось –
Так жизнь доживём.
Бок о бок с друзьями,
На разных пространствах
Со злом и враньём.

На разных пространствах,
На разных планетах –
А близко-то как!..
Пусть будет, как было.
Пойми меня, друг мой.
Прости меня, враг.

1999