Всё лучшее, что в сердце - Наивысшему

Владимир Черченко
Сонет

Всё лучшее, что в сердце – Наивысшему,
Светить и принимать наш Свет привыкшему,
На всех путях наш дух крепящему,
Чтоб жить дать в Свете настоящему.
 
Всё лучшее, что в сердце – во Вселенную,
Туда, где только лишь нетленное.
Где обитают Братья человечества,
Что преданны Небесному Отечеству.

Всё лучшее, что в сердце – человечеству,
Служению Небесному Отечеству,
Служению Небесным, неземным Богам,
Что всем Любовью помогают нам.

Божественных подарков получение –
Все искренние сердца излучения.