Дурачок

Мамантъ
В этом мире, отравленном ядом
змея древнего лжи и греха,
я не жду в жизни большей награды,
Чем судьба на Руси дурака.
Мне не нужен ни страх олигархов,
Ни как мошка под лупой жизнь звёзд...
Мне нужна только русская святость
В чистоте белоснежных берёз...
И готов присягнуть я всем сердцем
На Руси нашей только царю,
Православную веру и церковь
Сбережёт кто, подобно орлу...
Мне люба простота и открытость
Необъятная русской души...
Пост с молитвой мне ближе, чем сытость,
И гроши лучше, чем барыши.
И плевал я на чьё-то там мненье
На помойке в сетях "интернет"...
Мне б найти моё в жизни спасенье,
Без России которого нет...
Если встретите где-то такого
Вы убогого старичка,
Перед Богом замолвите слово
О прощении дурачка,
Что не знал он, безумный и грешный,
Что не может никто победить
Ту страну, что так чисто и нежно
Всей душой может Бога любить...