О врагах и иных

Эрика Лейс
Враги убить не сумели меня
Но, к счастию, и не жалели
А рядом не было тебя,
Кто так желал моей купели

Издревле правду говорят,
Враг лучше рядом, чем иные,
Что ложью чувства пробудят,
Мол, ты любима, мы родные.

В той битве я едва держалась,
Ты ж в миг свалил и далеко,
Тебя, мол, это не касалось -
И скреп здесь нет, и всё не то

Легко предательством умывшись
В глазах толпы теперь ты свой,
Но, от любившей открестившись,
Ты не найдёшь себе покой.