Не пишу философских стихов

Валентина Слугинова
Не пишу философских стихов,
Ну какой из меня философ?
Не ищу я мудрёных слов
И по жизни шагаю просто.

Я с улыбкой общаюсь с людьми
И в ответ получаю улыбку.
Но, зато в свои "хмурые" дни
Закрываюсь я будто улитка.

Я шагаю своею дорогой,
Предназначенной только мне,
И от жизни мне надо немного,
То, что есть , мне хватает вполне.


Дети , внуки - дай Бог всем здоровья!
Есть жильё и участок земли,
Пусть все будут согреты любовью
Моей дружной большой семьи!

 31.01.2019