В столице разверзался ад

Алексей Ратушный
В столице разверзался ад
А я рванулся в Ашхабад

Пока Президиум борзел
Арбузы я с друзьями ел

Когда был Белый Дом готов
Покинул я страну цветов!

Недолог Южный был визит
Но память до сих пор слезит

Неделя тонкая! Восток!
Предел мой южный и исток!