Сердце

Марина Смольянинова
Я положу на сердце руку,
Услышу, как оно стучит.
Быть может отведет мне скуку,
Быть может счастье настучит.
Мы в этом мире разные все люди.
Любить по-разному дано.
Весной кричим, от счастья, люди!
Зимой - упорно мы молчим.
Я положу на сердце руку,
Пусть мне поведает оно,
Что, время все бежит по-кругу,
Что, мне все ж хватит ведь его.
Зачем порой себя мы губим?
И в одиночестве живем.
Идите в люди, ближе к людям,
Добро приветствуйте свое.
Я положу на сердце руку,
Пусть мне подскажет дальше жить.
Ведь без Любви на этом свете,
Нам не прожить, как ни крути.