Год Свиньи

Ирина Вольман
Идёт к нам Новый Год-"Свиньи",
Вальяжно бёдрами виляя,
"Сабаку" по календарю
Надолго вновь отодвигая.
Пусть этот год весёлой хрюшки
Вам принесёт здоровье в дом,
Наполнит радостью и счастьем,
И согревает вас теплом!

05.12.2018
Irina Wollmann