А всё гениальное - просто!

Ирина Аржанникова
А всё гениальное - просто!
Любить, все заторы оставить!
Мы выстроим вместе мост,
Чтоб к счастью дорогу направить!

А ну, пожелаем все вместе,
В едином порыве Душ -
Сегодня то время и место,
Чтоб в Завтра открыть наш путь!

В Любви - не земной красной чакры,
А светлых небесных тонах -
Окутаем Землю прекрасную,
Войдём в пересменку Эпох!

Мы можем! Мы - человеки!
Доколе страданиям быть?
Включаем сознание зрелое ,
Рисуем наш новый быт!

Спускаем любовь в заботы,
Решениям мудрым прийти
Мы здесь и сейчас позволяем,
Они, как воздух, нужны!

Оставим импульсы «Эго»,
Мы можем его усмирить!
Даны для того Заветы,
Чтоб просто и нежно любить!

Изменим своё отношение,
Увидим прекрасный мир,
Весна несёт обновление,
Меняет судьбы ориентир!
03.03.2019