Прощай Зима

Светлана Зимина 2
Какой народ неблагодарный,
любви им только подавай,
а,я,на лыжах,санках и коньках,
пожалуйста, катайтесь,
нет, им подавай Весну,
грязнулю эту молодую,
с грустью, прощай Зима(