Позабудьте опасенья!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Ты есть Я! И Я Есмь Ты!
У последней - МЫ - черты!
Протяни Мне руку, Сын -
Архитектор иль Акын... 1*
Трубочист иль "балерун" -
Ду'ши - из тончайших струн!..
До'ма ль с детками сидите -
Всё ж на Бога вы глядите!
Я - Повсюду: в каждом слове!
Я - "пружина" наготове:
Я - "спираль" на Вознесенье!
Позабудьте опасенья!
Друг от друга не бегите!
Своё Сердце берегите!
В Единеньи в нужный Час
Расцветает Роза в ВАС!
Не завянет сей Цветок:
Сам Творец Сажал Росток! 2*

                ***

03.03.19

1* - Википедия: Акы;н — поэт-импровизатор, поэт и певец у тюркоязычных народов Средней Азии, в частности, у казахов, киргизов, ногайцев и каракалпаков.
2* - речь идёт о Трёхлепестковом Пламени.

Кадр из мультика "Летучий корабль"