Приходите дети в сад...

Виталий Каранюк
Приходите дети в сад!
Нет,не тот,что с вишнями:
О котором вы уже
Все,конечно,слышали!

Мы как дружная семья
Каждый день встречаемся.
Здесь не только мы живем,
Но и занимаемся.

Мы приходим все сюда
С папами и мамами.
Покидаем садик наш
К вечеру усталыми.

А с рассветом все-равно,
Будто заколдованных,
В садик снова тянет нас,
Сонных и зареванных!